Angebot

Auf die Hand

als hübche Sammlung sind die filigranen Häppchen als Vorspeisenarrangement oder Flying Bufett sehr gut geeignet

Canapés bunt geschmückt
Schinken
Käse
Lachs
Forellenfilets
Salami
Omlette
Tomate- Mozarella- Balsamicovinigrette

Canapé- Etagere mit 20 Canapés und Trauben 45€

Petit fours herzhaft
Pumpernickel mit Frischkäse & Lachsschinken, Dill & Kresse
Blauschimmel- Walnusscreme

Eclair herzhaft und besonders
Meerrettich- Frischkäse-Lachs
Avocadocreme & Seranoschinken
oder Ziegenkäsetaler

halbe ofenfrische Croissaint gefüllt
Schinken und Frischkäse
Camembert, Ruccola und Cranberry- Preisselbeer

gerollte Galettes (Buchweizenmehl)
Avocadocreme & Blattsalat
Lachs- Frischkäse- Dill
Schinken, Frischkäse und Sprossen

von jedem etwas für 10 Personen bunt geschmückt 110 €

gefüllte Eier
mit Kaviar oder Eicreme

Säckchen aus Brick- Teig
Ziegenkäsesäckchen mit Tapanade
Hackfleisch mit franz. Kräutern

ofenfrische duftende Quiches Miniaturen oder 26 cm Durchmesser
Lorraine, mit Speck und Zwiebeln
Tomate- Basilikum
Spinat- Feta
Rauch-Lachs- Lauch
Zitronen- Estragon- Creme fraich
Champignon- frische Kräuter

Frischkäsetrüffel mit getrockneten Tomaten & Pesto
gerollter Frischkäse in frischen Kräutern gewältz und hübsch ausgarniert
Cocktailtomaten mit Mozzarella und Basilikum und Balsamicoreduktion

der süße Abschluss
Zitonenküchlein
Mousse au chocolate
Mousse au citron mit Beerenfrüchten
saisonale kleine Tartes und Törtchen

kalt- warmes Bufett mit Niveau

Antipastiplatte „ Provence“
gebratene Auberginen und Zchinisticks
Schinken an Melonenschiffchen
Oliven im Salatbett
gefüllte Oliven, Kapernfrückte, gefüllte Chilischoten
marinierter Mozzarella an Tomatenrispen
eingelegte Champignons
Paprikaschoten eingelegt mit Kräutern und einem Hauch Knoblauch

Salate
Broccoli mit saftigem Schinken
saisonaler Blattsalat mit frischem Gemüse und Kräutern- dazu Dressing nach Wahl
Linsensalat
Tomatensalat a la provence mit Schalotten und Balsamico
Nudelsalat mit frischem Gemüse
Couscous mit zarten Schalotten, Paprika, Gurken und feinen getrockneten Tomaten

Suppen
Hühner- Curry- Suppe mit Süßkartoffeln und scharfer franz. Salami
Schnitzel- Sahne- Süppchen
provencale Tomatensuppe
Zwiebelsuppe mit gebackenem Käsebaguette
Mais- Creme- Suppe mit Safranfädchen

Beilagen
gegrillte Rosmarin- Kartoffel- Ecken
provencales Kartoffelpüree
Salzkartoffeln
Fenchelknollen im Liebesapfelbett
Böhnchen mit Schinken und Zwiebeln
Ratatouille
Broccoli
Blumenkohl
Möhrchen mit gerösteten Mandeln und Semmelbutter
Rotkohl aus frischem Kohl
Weinsauerkraut
Selleriepürree
Gratin – Kartoffel oder Gemüse

warme und deftige Speisen

Fisch
Zanderfilet
auf Wirsing oder Linsen- Senfsauce
Rotbarbe
mit Chorizo, Parmesan & Basilikumöl

Huhn
Coq au vin rouge oder blanc
Zitronenhühnchen

Ente
Entencosuolett- Terrine mit Suppengemüse, Fenchel, Walnuss und geröstetem Brot

Kaninchen
in Tomatensauce

Kalbfleisch
Kalbsbraten mit buntem Gemüse

Schwein
gefüllter Schweinelachsbraten mit Pfirsich und Kräutern
geräucherte Schweineschulter mit Meerrettichsauce
Krustenbraten
Kaßlerbraten im Blätterteig

Rind
Boef Bourguignon- Goulasch mit reichlich Bordaux und Cognac abgelöscht
Rinderroulade mit Schinken, Gurke und Zwiebel gefüllt

Wildbraten
Schwein oder Dammwild je nach Saison

Lamm
Braten von der Keule

Desserts

gemischte Obstplatte
Käseplatte mit Trauben
Beeren- Tiramisu
Zitronenküchlein
Mousse au Chocolate
Joghurt- Mousse mit frischen Erdbeeren

Bufetts werden ab 10 Personen gefertigt und individuell beraten.
Die Sortenwahl erfolgt ebenfalls in 10 -Personen -Schritten.
Preise verstehen sich zuzüglich 7% MwSt .Anfahrten verstehen sich zuzüglich 19% MwSt .
Zusätzlich besteht die Möglichkeit die Auswahl des Bufetts mit dem Angebot des Foodtrucks zu kombinieren.
Wir freuen uns, Ihre Feier in gute Erinnerung behalten zu können und stehen gern zum Beratungsgespräch zur Verfügung.